Quibe Cru Massa
ingredientes
- 1 cebola média, cortada em rodelas
 - 1 raminho de hortelão
 - 1 pequena pitada de Pimenta-do-reino branca moída
 - 300 gr de trigo moído (trigo para quibe)
 - 500 gr de patinho moído e limpo com muito cuidado, sem gordura ou nervos
 - sal e pimenta síria (ver abaixo), a gosto
 
Preparo da Pimenta Síria:
- 20 gr de pimenta-do-reino branca moída na hora
 - 20 gr de canela em pó
 - 50 gr de pimenta-do-reino preta moída na hora
 - Misture tudo e guarde para ir usando à medida da necessidade.
 
modo de preparo
- Lave o trigo e deixe de molho durante 1 hora.
 - Escorra e esprema bastante com as mãos.
 - Misture o trigo aos demais ingredientes e passe duas vezes pela máquina de moer carne, regulada na abertura mais fina possível.
 - Ponha hortelã, muita cebola cortada em rodelas e azeite de oliva.
 - Tempere ao seu gosto.
 
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário