terça-feira, 9 de julho de 2013


Quibe Cru Massa

ingredientesQuibe Cru Massa


  • 1 cebola média, cortada em rodelas
  • 1 raminho de hortelão
  • 1 pequena pitada de Pimenta-do-reino branca moída
  • 300 gr de trigo moído (trigo para quibe)
  • 500 gr de patinho moído e limpo com muito cuidado, sem gordura ou nervos
  • sal e pimenta síria (ver abaixo), a gosto
 
 
Preparo da Pimenta Síria:
 
  • 20 gr de pimenta-do-reino branca moída na hora
  • 20 gr de canela em pó
  • 50 gr de pimenta-do-reino preta moída na hora
  • Misture tudo e guarde para ir usando à medida da necessidade.
 
 
 

modo de preparo


 
  1. Lave o trigo e deixe de molho durante 1 hora.
  2. Escorra e esprema bastante com as mãos.
  3. Misture o trigo aos demais ingredientes e passe duas vezes pela máquina de moer carne, regulada na abertura mais fina possível.
  4. Ponha hortelã, muita cebola cortada em rodelas e azeite de oliva.
  5. Tempere ao seu gosto.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário