Quibe Cru Massa
ingredientes
- 1 cebola média, cortada em rodelas
- 1 raminho de hortelão
- 1 pequena pitada de Pimenta-do-reino branca moída
- 300 gr de trigo moído (trigo para quibe)
- 500 gr de patinho moído e limpo com muito cuidado, sem gordura ou nervos
- sal e pimenta síria (ver abaixo), a gosto
Preparo da Pimenta Síria:
- 20 gr de pimenta-do-reino branca moída na hora
- 20 gr de canela em pó
- 50 gr de pimenta-do-reino preta moída na hora
- Misture tudo e guarde para ir usando à medida da necessidade.
modo de preparo
- Lave o trigo e deixe de molho durante 1 hora.
- Escorra e esprema bastante com as mãos.
- Misture o trigo aos demais ingredientes e passe duas vezes pela máquina de moer carne, regulada na abertura mais fina possível.
- Ponha hortelã, muita cebola cortada em rodelas e azeite de oliva.
- Tempere ao seu gosto.
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário