Arroz branco chinês
ingredientes
- ½ colher (café) de óleo de gergelim
- 1 colher (chá) de molho shoyu
- 1 colher (chá) de aji-no-moto
- 4 xícaras de arroz cozido e bem solto
- ½ copo de ervilhas pré-cozidas (ou vagem em fatias finas)
- 200 gramas de peito de frango miudinho ou camarão
- 150 gramas de presunto em cubinhos miúdos
- ¼ de copo de cebolinha verde cortadinho
- ½ copo de cenoura em cubinhos
- 3 ovos
- Sal
modo de preparo
- Faça o arroz bem solto.
- Frite em 2 colheres (sopa) de óleo, o frango ou o camarão e o presunto.
- Junte a ervilha e a cenoura.
- Misture para fritar rápido.
- Em uma frigideira esquentar um pouquinho de óleo.
- Bater ligeiramente os ovos com o aji-no-moto, fritar e depois cortar em tirinhas.
- Juntar tudo ao arroz, colocar o tempero, a cebolinha.
- Mexa para misturar bem e servir.
Enviado por Chef
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