quarta-feira, 24 de julho de 2013


Arroz branco chinês

ingredientesArroz branco chinês


  • ½ colher (café) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de aji-no-moto
  • 4 xícaras de arroz cozido e bem solto
  • ½ copo de ervilhas pré-cozidas (ou vagem em fatias finas)
  • 200 gramas de peito de frango miudinho ou camarão
  • 150 gramas de presunto em cubinhos miúdos
  • ¼ de copo de cebolinha verde cortadinho
  • ½ copo de cenoura em cubinhos
  • 3 ovos
  • Sal

modo de preparo

  1. Faça o arroz bem solto.
  2. Frite em 2 colheres (sopa) de óleo, o frango ou o camarão e o presunto.
  3. Junte a ervilha e a cenoura.
  4. Misture para fritar rápido.
  5. Em uma frigideira esquentar um pouquinho de óleo.
  6. Bater ligeiramente os ovos com o aji-no-moto, fritar e depois cortar em tirinhas.
  7. Juntar tudo ao arroz, colocar o tempero, a cebolinha.
  8. Mexa para misturar bem e servir.

Enviado por Chef

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