Espaguete à Siciliana
ingredientes
Massa
- 250g de espaguete
- 300g de filé mignon
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de cebola picada
- 10 azeitonas pretas
- 20 alcaparras
- Salsa picada
Molho
- 6 tomates
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de cebola picada
- 3 dentes de alho
- 1 colher de extrato de tomate
- Sal a gosto
modo de preparo
- Cozinhe o espaguete al dente com bastante água e um fio de óleo
- Escorra e reserve
- Corte o filé em tiras, tempere com sal e coloque para refogar em uma frigideira com a manteiga e a cebola picada
- Quando estiver dourado, reserve
- Para o molho, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e refogue
- Em seguida, ponha os tomates picadas sem pele e sem caroços e o extrato de tomate
- Misture tudo e deixe cozinhar em fogo brando por 10min com sal a gosto
- Acrescente ao molho o filé em tiras refogado
- Depois enfeite com azeitonas, alcaparras e salsinha
Enviado por Top Chef
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