quarta-feira, 10 de julho de 2013


Espaguete à Siciliana

ingredientesEspaguete à Siciliana


Massa
  • 250g de espaguete
  • 300g de filé mignon
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de cebola picada
  • 10 azeitonas pretas
  • 20 alcaparras
  • Salsa picada
 
Molho
  • 6 tomates
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Sal a gosto

modo de preparo


  1. Cozinhe o espaguete al dente com bastante água e um fio de óleo
  2. Escorra e reserve
  3. Corte o filé em tiras, tempere com sal e coloque para refogar em uma frigideira com a manteiga e a cebola picada
  4. Quando estiver dourado, reserve
  5. Para o molho, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e refogue
  6. Em seguida, ponha os tomates picadas sem pele e sem caroços e o extrato de tomate
  7. Misture tudo e deixe cozinhar em fogo brando por 10min com sal a gosto
  8. Acrescente ao molho o filé em tiras refogado
  9. Depois enfeite com azeitonas, alcaparras e salsinha

Enviado por Top Chef

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