Cestinhas de bacalhau e maionese
ingredientes
- 300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1/2 cebola picada
- 2 ovos cozidos picado
- 300g de batata cozida cortada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 200 gramas de maionese
- Azeite e salsa picada a gosto
- Fatias de pão de fôrma sem casca
modo de preparo
- Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa
- Cubra e leve a geladeira por 30 minutos
- Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa
- Molde-as em fôrminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga
- Disponha-as em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 200ºC até dourarem
- Deixe esfriar e desenforme
- Sirva o bacalhau nas cestinhas de pão
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário