segunda-feira, 29 de julho de 2013


Cestinhas de bacalhau e maionese

ingredientesCestinhas de bacalhau e maionese


  • 300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 ovos cozidos picado
  • 300g de batata cozida cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 200 gramas de maionese
  • Azeite e salsa picada a gosto
  • Fatias de pão de fôrma sem casca

modo de preparo


  1. Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa
  2. Cubra e leve a geladeira por 30 minutos
  3. Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa
  4. Molde-as em fôrminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga 
  5. Disponha-as em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 200ºC até dourarem
  6. Deixe esfriar e desenforme
  7. Sirva o bacalhau nas cestinhas de pão

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário