sábado, 27 de julho de 2013


Ovos à francesa

ingredientesOvos à francesa

  • 1 lata de ervilha; 
  • 1 tomate picado; 
  • 1 cebola picada; 
  • 4 ovos; 
  • 2 dentes de alho picado; 
  • bacon picado a gosto ou presunto, peito de peru, linguiça etc); 
  • salsinha picada e azeite e sal o quanto baste.

modo de preparo

  1. Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e o bacon picado. 
  2. Espere fritar até dourar. Junte a cebola picada e o alho e refogue Junte o tomate e refogue. 
  3. junte a ervilha e misture. Tempere com um pouco de sal. 
  4. Ponha 3 colheres de sopa de água e misture. 
  5. Coloque os ovos um ao lado do outro e uma pitada de sal em cada um. 
  6. Abaixe o fogo no mínimo e tampe a panela por cerca de 4 minutinhos. 
  7. Apague e deixe ainda uns dois minutnhos tampada. 
  8. Em seguida, salpique salsinha e sirva com pão.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário