Ovos à francesa
ingredientes
- 1 lata de ervilha;
 - 1 tomate picado;
 - 1 cebola picada;
 - 4 ovos;
 - 2 dentes de alho picado;
 - bacon picado a gosto ou presunto, peito de peru, linguiça etc);
 - salsinha picada e azeite e sal o quanto baste.
 
modo de preparo
- Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e o bacon picado.
 - Espere fritar até dourar. Junte a cebola picada e o alho e refogue Junte o tomate e refogue.
 - junte a ervilha e misture. Tempere com um pouco de sal.
 - Ponha 3 colheres de sopa de água e misture.
 - Coloque os ovos um ao lado do outro e uma pitada de sal em cada um.
 - Abaixe o fogo no mínimo e tampe a panela por cerca de 4 minutinhos.
 - Apague e deixe ainda uns dois minutnhos tampada.
 - Em seguida, salpique salsinha e sirva com pão.
 
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário