quinta-feira, 18 de julho de 2013


Capelini com tomate picante

ingredientesCapelini com tomate picante


  • 1 xícara (chá) de pimentas vermelhas, sem sementes, picadas
  • 2 colheres (sopa) de pinhão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/4 xícara (chá) de azeite 
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher  (sopa) de folhas frescas de manjericão picadas
  • 1 colher (chá) de manjerona
  • 2 colheres (chá) de pimentas chipote picadas
  • 2 colheres (chá) de raspas de laranja
  • 90g de queijo parmesão ralado
  • 500g de espagguete

modo de preparo


  1. Num processador de alimentos, processe o alho e os pinhões até que esteja bem fino.
  2. Adicione o manjericão, manjerona, salsinha, pimentas, raspas de laranja e o queijo.
  3. Processe até formar  um purê.
  4. Junte o azeite e continue processando até que se forme um molho de maionese.
  5. Cozinhe o macarrão e o dente de alho em 4 litros de água ligeiramente salgada.
  6. Escorra.
  7. Misture o macarrão com o molho.
  8. Pronto.
 


Enviado por Mr. Cook

Nenhum comentário:

Postar um comentário