Capelini com tomate picante
ingredientes
- 1 xícara (chá) de pimentas vermelhas, sem sementes, picadas
 - 2 colheres (sopa) de pinhão
 - 3 colheres (sopa) de salsinha picada
 - 1/4 xícara (chá) de azeite
 - 1 dente de alho picado
 - 1 colher (sopa) de folhas frescas de manjericão picadas
 - 1 colher (chá) de manjerona
 - 2 colheres (chá) de pimentas chipote picadas
 - 2 colheres (chá) de raspas de laranja
 - 90g de queijo parmesão ralado
 - 500g de espagguete
 
modo de preparo
- Num processador de alimentos, processe o alho e os pinhões até que esteja bem fino.
 - Adicione o manjericão, manjerona, salsinha, pimentas, raspas de laranja e o queijo.
 - Processe até formar um purê.
 - Junte o azeite e continue processando até que se forme um molho de maionese.
 - Cozinhe o macarrão e o dente de alho em 4 litros de água ligeiramente salgada.
 - Escorra.
 - Misture o macarrão com o molho.
 - Pronto.
 
Enviado por Mr. Cook
Nenhum comentário:
Postar um comentário