quarta-feira, 4 de setembro de 2013


Frozen iogurte com pistache

ingredientes

 Frozen iogurte com pistache
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 160 g de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 100 g de pistache

modo de preparo


  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por um minuto exeto o pistache
  2. Leve para o congelador por três horas
  3. Se preferir, bata uma vez na batedeira para deixar mais cremoso
  4. Sirva com pistache

Enviado por Top Chef

Notícias7 novos resultados para noticias
Notícias da Justiça e do Direito nos jornais desta quarta-feiraConsultor Jurídico
O Superior Tribunal de Justiça decidiu que a pessoa que comprar imóvel direto de uma construtora, e no meio do caminho perder a capacidade financeira de ...
Ronaldo pode destronar record de Eusébio na selecçãoNotícias ao Minuto
Cristiano Ronaldo pode igualar ou superar na sexta-feira os 41 golos marcados pelo lendário Eusébio com a camisola da seleção, dando continuidade a um ...
Mais de seis mil milhões em dívidas fiscais parados nos tribunaisNotícias ao Minuto
As duas equipas de juízes encarregues de resolver processos fiscais acima de um milhão de euros não estão a conseguir ter sucesso. O Diário Económico ...
Anthony Lopes substitui BetoNotícias ao Minuto
O seleccionador Paulo Bento chamou o guarda-redes Anthony Lopes para substituir o lesionado Beto, revela a Federação Portuguesa de Futebol.
Lei que regula as finanças autárquicas a partir de 2014 já foi ...Revista Sábado
Aquela que foi considerada "a pior lei das finanças locais desde 1974" pelos autarcas de esquerda foi publicada em Diário da República. Prevê o fim do IMT e ...
Kim Kardashian quer despir-se... de novoNotícias ao Minuto
A socialite norte-americana está disposta a voltar a mostrar as curvas pela qual é famosa. No seu programa televisivo, Kim revelou que mal desse à luz queria ...
Polícias a 'pescar' com rocket matam seis criançasNotícias ao Minuto
No Afeganistão, oito polícias foram acusados de disparar um rocket num lago para assim apanhar peixe, tendo acabado por matar um grupo de seis crianças ...

Notícias5 novos resultados para noticias
Vieirinha diz que há qualidade para substituir RonaldoNotícias ao Minuto
Vierinha, jogador do Wolfsburgo que está na seleção nacional, defendeu, esta quarta-feira, que caso Cristiano Ronaldo não recupere a tempo de ser titular ...
Veja todos os artigos sobre este tópico »
Seguro diz que "cortes cegos" põem em causa Universidade dos ...Notícias ao Minuto
O secretário-geral do PS, António José Seguro, alertou hoje que a “política de cortes cegos” do Governo pode pôr em causa o futuro da Universidade dos ...
Veja todos os artigos sobre este tópico »
Suspeitos de tráfico de cocaína começam hoje a ser julgadosNotícias ao Minuto
O Tribunal de Alenquer começa a julgar hoje seis pessoas alegadamente envolvidas na importação, da Argentina para Portugal, de quase uma tonelada de ...
Veja todos os artigos sobre este tópico »
Wall Street fecha em alta animadaNotícias ao Minuto
A Bolsa de Nova Iorque fechou hoje em alta, impulsionada pela divulgação de bons indicadores chineses, europeus e norte-americanos, mas também pelos ...
Veja todos os artigos sobre este tópico »
Tailândia decreta prisão a herdeiro da Red BullNotícias ao Minuto
As autoridades tailandesas emitiram um mandado de prisão ao neto e herdeiro do multimilionário fundador da Red Bull, por este não ter comparecido a uma ...
Veja todos os artigos sobre este tópico »

terça-feira, 3 de setembro de 2013


Bolo mousse de chocolate e mousse de beijinho

ingredientes

 Bolo mousse de chocolate e mousse de beijinho
  • Bolo de chocolate de sua preferência
  • Recheio e cobertura mousse de chocolate::
  • 500 g de chocolate meio amargo.
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 800 ml de chantilly batido
Recheio de mousse de beijinho::
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 100 ml de leite de coco
  • 200 ml de chantili batido

Calda::
  • 100 ml de leite de coco misturado com 200 ml de leite gelado

modo de preparo


Mousse de chocolate:
  1. Coloque o chocolate para derreter, deixe esfriar e acrescente o creme de leite, misture bem
  2. Em seguida coloque o chantilly batido, sem ir à batedeira novamente, misture levemente com a espatula só pra incorpar
  3. Reserve
Mousse de beijinho:
  1. Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o coco e deixe levantar fervura até virar um beijinho
  2. Deixe esfriar, vai ficar duro
  3. Coloque ao poucos o leite de coco até ficar um pouco só mais mole, às vezes nem vai todo 100 ml indicado
  4. Acrescente o chantill batido misturando levemente
  5. Reserve
Montagem:
  1. Molhe bastante a primeira massa, espalhe o recheio de mousse de chocolate (se quiser coloque pedaços de chocolate), coloque a segunda massa molhando bem novamente
  2. Espalhe o recheio de mousse de beijinho, por último coloque a terceira massa também dando uma molhadinha
  3. Espalhe o restante da mousse de chocolate como cobertura, enfeite com raspas de chocolate a seu gosto

Enviado por Chef

Notícias8 novos resultados para noticias
Balança comercial do Rio fecha em déficit de US$ 905 mi, revela ...Investimentos e Notícias
A balança comercial do estado do Rio fechou em déficit de US$ 905 milhões em julho. As exportações do estado recuaram 34%, somando US$ 1,3 bilhão, ...
Veja todos os artigos sobre este tópico »
SEG NOTÍCIAS - Entrevista por telefone para coleta de informaçõesMonitor Mercantil
A tele-subscrição de risco, ou seja, o uso da entrevista por telefone para coleta de informações, tem sido adotada pelo mercado segurador mundial em busca ...
Veja todos os artigos sobre este tópico »
Editoralança antologia de contos lusófonos infantisNotícias ao Minuto
A editora brasileira Melhoramentos lança esta semana, na Bienal do Livro do Rio de Janeiro, uma antologia de contos lusófonos infantis, que reúne, num único ...
Veja todos os artigos sobre este tópico »
Reflexo do sol em prédio derrete Jaguar estacionadoNotícias ao Minuto
Partes de um Jaguar estacionado derreteram devido ao reflexo do sol num arranha-céus espelhado em Londres, escreve a BBC. E isto só numa tarde. Reflexo ...
Veja todos os artigos sobre este tópico »
Michael Douglas garante que o casamento não está "em crise"Notícias ao Minuto
O actor norte-americano Michael Douglas garantiu que não tem uma crise no casamento, estando “bem” com a mulher, a também actriz Catherine Zeta-Jones.
Veja todos os artigos sobre este tópico »
Estados Unidos devem “tomar uma posição e agir”Notícias ao Minuto
Os Estados Unidos devem “tomar uma posição e agir” para punir o regime sírio e não deve permanecer isolacionista nem espetador de um “massacre”, disse ...
Veja todos os artigos sobre este tópico »
Vitorino apela à "razoabilidade" nas críticas ao ConstitucionalNotícias ao Minuto
O antigo juiz do Constitucional António Vitorino pede “razoabilidade” aos políticos ao analisarem as decisões daquele tribunal. Em declarações à TSF, ...
Veja todos os artigos sobre este tópico »
Euro cai após bons dados sobre a indústria dos EUANotícias ao Minuto
O euro voltou a cair ligeiramente face ao dólar, depois de serem divulgados diversos dados sobre a boa evolução da economia norte-americana. Euro cai após ...
Veja todos os artigos sobre este tópico »

Notícias1 novo resultado para famosos
'Dança dos Famosos': Carol Castro dança em cima da mesa após ...Purepeople.com.br
Carol Castro é só alegria! No ensaio desta terça-feira (3), a atriz e seu professor, Leandro Azevedo, cumpriram a promessa de fazer alguns passos em cima da ...

Brusqueta Tradicional

ingredientesBrusqueta Tradicional

  • 1 pão italiano tipo ciabatta
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 200g de tomate italiano picadinho
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pitada de açúcar

modo de preparo

  1. Corte o pão em fatias, formando rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura.
  2. Regue cada fatia com um fio de azeite dos dois lados.
  3. Leve ao forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 5 minutinhos, apenas para dourar levemente.
  4. Enquanto isso em uma frigideira coloque um fio de azeite frite o dente de alho, ponha o tomate picado, o açúcar e tempere com sal, orégano e pimenta do reino. Apague o 
  5. fogo e acrescente algumas folhas de manjericão picadas e misture.
  6. Retire as fatias do forno e cubra cada uma com o recheio de tomate.
  7. Salpique folhas de manjericão, regue com azeite e sirva a seguir.

Enviado por Chef de Cozinha