terça-feira, 3 de setembro de 2013


Brusqueta Tradicional

ingredientesBrusqueta Tradicional

  • 1 pão italiano tipo ciabatta
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 200g de tomate italiano picadinho
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pitada de açúcar

modo de preparo

  1. Corte o pão em fatias, formando rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura.
  2. Regue cada fatia com um fio de azeite dos dois lados.
  3. Leve ao forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 5 minutinhos, apenas para dourar levemente.
  4. Enquanto isso em uma frigideira coloque um fio de azeite frite o dente de alho, ponha o tomate picado, o açúcar e tempere com sal, orégano e pimenta do reino. Apague o 
  5. fogo e acrescente algumas folhas de manjericão picadas e misture.
  6. Retire as fatias do forno e cubra cada uma com o recheio de tomate.
  7. Salpique folhas de manjericão, regue com azeite e sirva a seguir.

Enviado por Chef de Cozinha

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