quinta-feira, 5 de setembro de 2013


Notícias2 novos resultados para famosos
Thiaguinho e outros famosos comemoram o Dia do IrmãoGlobo.com
Nesta quinta-feira, 5, comemora-se o Dia do Irmão. O cantor Thiaguinho foi um dos famosos que fizeram homenagens nas redes sociais. do EGO, no Rio.
Natallia Rodrigues capricha no decote para ver desfile de estilistaGlobo.com
Natallia Rodrigues e Camilla Camargo estiveram entre as famosas que foram prestigiar o desfile da estilista Lethicia Bronstein nesta quinta-feira, 5, no hotel ...

Notícias2 novos resultados para famosos
Fora do Pânico, Babi Rossi aparece fantasiada com amigas famosasR7
Babi Rossi ainda está colhendo os frutos da fama que o Pânico na Band lhe proporcionou. A loirinha participou de um evento na noite desta quarta-feira (4), ...
Luana Piovani vai de muleta à festa de 90 anos do Copacabana ...Purepeople.com.br
"Emagreci três quilos desde que comecei o Dança [dos Famosos]". Ela é uma das favoritas do público para vencer o quadro e está na disputa com Bruna ...

Peixe ao molho Golf

ingredientesPeixe ao molho Golf

  • 1 quilo de filé de linguado (namorado ou pescado)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tablete de Caldo Legumes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 g de batata em rodelas
  • azeite para untar

modo de preparo

  1. Unte um refratário e disponha os filés de peixe e as batatas.
  2. Coloque o vinho, o extrato de tomate e o CaldoI dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente, asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutinhos ou até que a carne fique macia.
  3. Tire do fogo e separe o caldo do cozimento. Mantenha o peixe aquecido.
  4. Separadamente, derreta a manteiga , junte a farinha de trigo e o caldo do cozimento reservado, misturando bem após cada adição.
  5. Adicione a salsa , despeje parte do molho sobre o peixe e sirva o restante em molheira.
     

Dicas práticas

DICA:
  • Para manter o peixe aquecido, deixe em um refratário, cubra com papel alumínio e ponha no forno desligado.

Enviado por Chef de Cozinha

Notícias3 novos resultados para famosos
Tiago Abravanel e Rodrigo Lombardi desfilam de terno em SPTerra Brasil
No dia 06 de setembro é comemorado o Dia do Alfaiate e, no clima da data, a Camargo Alfaiataria reuniu famosos em um desfile especial no Shopping JK, em ...
Mariana Rios troca carícias com ex de Luana Piovani, diz jornalR7
Segundo o jornal Extra, desta quinta-feira (5), a atriz foi vista no maior clima de romance com o empresário Felipe Simão durante a festa do Prêmio Multishow ...
Antonia Fontenelle ganha flores vermelhas e deixa fãs intrigadosR7
Antonia Fontenelle causou o maior burburinho nas redes sociais após mostrar uma foto de um presente que ganhou nesta última quarta-feira (4).

Notícias3 novos resultados para famosos
Famosos prestam última homenagem a Beatriz QuintellaTVI24
Beatriz Quintella, fundadora da Operação Nariz Vermelho, faleceu esta quarta-feira (4) aos 50 anos. Nas redes sociais, muitos foram os famosos que lhe ...
CORREÇÃO: objetos de Naldo e famosos recebem centavos em ...Terra Brasil
Diferentemente do que foi publicado pelo Terra na matéria 'C. Esperança': objetos de Naldo efamosos recebem centavos em leilão, às 07h37 (de Brasília) do ...
Presídio passa por reforma em Brasília para receber detentos famososJornal da Mídia
Uma unidade prisional de Brasília, o Centro de Progressão Penitenciária (CPP) está ampliando sua capacidade para receber presos condenados em regime ...

Notícias2 novos resultados para famosos
Domingão do Faustão - Em papo franco, Carol Castro comenta ...Globo.com
Finalista do Dança dos Famosos, está difícil de tirar o belo sorriso do rosto de Carol Castro. No próximo dia 15 de setembro, ela decide o título do quadro contra ...
Domingão do Faustão - 'Ai Deus, me ajuda!', diz Carol Castro, tensa ...Globo.com
Ela já deu um show nas últimas apresentações do Dança dos Famosos e agora na final, Carol Castro promete deixar o público de queixo caído.

quarta-feira, 4 de setembro de 2013


Salada de beterraba, queijo e gengibre

ingredientesSalada de beterraba, queijo e gengibre

  • 1 colher de chá de lecitina de soja
  • 15ml de azeite extra virgem
  • 20g de piñolis
  • 30g de queijo feta em fatias finas
  • 50g de tamarillo (tomatinho japonês) sem casca, picado
  • 50g de tomate pera, picado
  • 50g de beterraba, pré-cozida, em cubos de 1cm
  • 100ml de suco de melancia com gengibre
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída na hora
  • Folhas de manjericão frescas
  • Brotos de beterraba

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o suco, a lecitina, folhas e brotos. 
  2. Tempere com o sal e pimenta e distribua a salada em duas taças. 
  3. Decore com as folhas de manjericão e os brotos de beterraba. 
  4. Bata o suco de melancia com gengibre com um mixer, aerando (fazendo um movimento de sobe e desce com o mixer). 
  5. Retire o "ar" com uma colher e ponha sobre a salada. 

Enviado por Chef de Cozinha