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sábado, 5 de outubro de 2013
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Linguiça com couscous marroquino
ingredientes
Couscous
½ xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
1 xícara (chá) de couscous marroquino
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
4 linguiças de pernil
Sal e pimenta-do-reino moída
modo de preparo
Numa panela com água fervente, cozinhe as linguiças por 5 a 10 minutinhos ou até ficarem estufadas.
Escorra e reserve. Prepare o couscous: coloque o azeite e o alho ao fogo médio e frite por 1 minuto ou até começar a dourar.
Adicione a ervilha e refogue por 5 minutinhos. Tempere e reserve.
Ponha o couscous numa panela e regue com o caldo fervente.
Tampe e deixe descansar por 5 minutinhos. Com um garfo, solte o couscous e adicione a ervilha refogada.
Misture e reserve. Numa frigideira antiaderente, grelhe as linguiças até ficarem douradas. Sirva com o couscous.
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Chef de Cozinha
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Receita de Linguiça com couscous marroquino
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Linguiça com couscous marroquino
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Como fazer Linguiça com couscous marroquino
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Canapé de banana-da-terra com casca
ingredientes
3 unidades de banana-da-terra com casca cortadas em rodelas
8 fatias de pão de forma sem casca cortadas em 4 pedaços
Mel a gosto
Azeite aromatizado com alecrim a gosto
300 g de queijo de coalho
Ramos e alecrim ou tomilho para decorar
modo de preparo
Lave e higienize as bananas, o alecrim e o tomilho em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem.
Tempere as fatias cortadas de pão de forma com azeite aromatizado com alecrim e leve ao forno para fazer torradas.
Asse em temperatura de 200º C por aproximadamente 8 minutinhos.
Depois, coloque um pedaço de queijo de coalho equivalente ao tamanho da torrada e uma fatia de banana da terra com casca.
Cubra com mel. Leve outra vez no forno até que o queijo comece a derreter.
Decore com pequenos ramos de alecrim ou tomilho.
Dicas práticas
Dica
:
A banana-da-terra pode ser substituída por outro tipo de banana de sua preferência.
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Chef de Cozinha
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