ingredientes
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 cebola pequena ralada
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1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
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1 ovo batido
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1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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2 latas de ervilhas
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3 cenouras grandes raladas
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Sal a gosto
modo de preparo
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Num refratário, ponha a cenoura, cubra e leve para cozinhar por 3 minutinhos.
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Depois, misture à cenoura a cebola, o arroz, o ovo batido, o queijo parmesão, o sal e a manteiga e coloque numa vasilha.
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Despeje todos os ingredientes da vasilha em uma forma refratária untada, apertando basntante.
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Cubra e leve para cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos até ficar firme.
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Desenforme num prato e distribua as ervilhas no centro e ao redor.
Dicas práticas
Se desjar pode decorar o arroz com milho verde, azeitona, etc.
Enviado por Chef de Cozinha