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sábado, 12 de outubro de 2013
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Bacalhau simples de forno
ingredientes
800g de batata
1k de bacalhau
2 cebolas
4 dentes de alho
1 pimentão
100 ml de azeite
1 ramo de ervas aromáticas
Azeitonas pretas, sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
Descasque as batatas e corte em rodelas
Corte o bacalhau em pedaços, as cebolas em rodelas e os alhos em lâminas
Numa assadeira coloque esses ingredientes e também o pimentao
Regue com o azeite e polvilhe as ervas picadas e azeitonas
Acrescente o sal e a pimenta e leve ao forno por cerca de 25 minutos
Sirva logo em seguida
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Top Chef
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receita com foto de bacalhau diferente e fácil ao forno
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Catraca Livre
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Bolinho de maracujá (festa junina)
ingredientes
1 xícara de (chá) de suco de maracujá
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 colher de (sopa) de margarina
Polpa de 1 maracujá
3 ovos
Para Untar:
Margarina e farinha de trigo
Para Polvilhar:
1 de (chá) de açúcar de confeiteiro
modo de preparo
No liquidificador, bata o suco, a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha e o fermento até homogeneizar.
Misture a polpa e despeje em forminhas untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, desenforme e polvilhe o açúcar.
Enviado por
Chef de Cozinha
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Como fazer Bolinho de maracujá (festa junina)
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