quarta-feira, 27 de março de 2013

Chilling Peek Into Serial Killer's Home

Chilling Peek Into Serial Killer's Home

It's been 40 years since John Wayne Gacy terrorized the Chicago area. Now, seldom-seen images of inside his home have surfaced.
Warning: Images may be highly disturbing

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N. Korea released this image after its latest round of harsh threats against the US and S. Korea -- but make sure to take a very close look.
Issue media outlets have revealed about it

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Bolinho de bacalhau fácil

Bolinho de bacalhau fácil

ingredientes


  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • ½ kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 3 gemas
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  • Óleo para fritar

modo de preparo


  1. Numa frigideira refogue 1 cebola picadinha em 1 colher (sopa) de azeite
  2. Misture em uma tigela 1 Kg de batata cozida e amassada, ½ kg de bacalhau cozido e desfiado, 3 gemas, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto e a cebola refogada
  3. Modele os bolinhos, em formato de croquete (9 cm de comprimento) e frite em óleo quente
  4. Escorra os bolinhos em papel toalha
  5. Sirva

Enviado por Top Chef
Bacalhoada Portuguesa

Bacalhoada Portuguesa

ingredientes


 
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 kg de batata em pedaços médios
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 3 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 250 ml de azeite de oliva extra virgem
  • 850 g de bacalhau do porto em postas dessalgados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
 

modo de preparo

  1. Ponha o bacalhau numa tigela e cubra com água.
  2. Deixe por cerca de 18 horas, ou de um dia para o outro, e troque a água 6 vezes.
  3. Ponha um pouco do azeite numa panela e frite o alho com a cebola até ficar dourarado.
  4. Depois, coloque o bacalhau, as batatas, os tomates, as azeitonas, o pimentão e o resto do azeite e refogue-os até sentir que as batatas estão bem cozidas(aproximadamente 1 hora).
  5. Adicione o sal e a pimenta do reino. 
 
 



Enviado por Chef de Cozinha

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Sopa de macarrão

Sopa de macarrão

ingredientes


  • 1/2 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 estrela de anis
  • 3 shitakes sem caule
  • 3 abóboras pattypan
  • 50g de macarrão udon
  • 500 ml de caldo de galinha
  • Acelga chinesa
  • Broto de feijão
  • Gengibre fresco
  • Molho de soja

modo de preparo


  1. Numa panela coloque o caldo de galinha, o açúcar e a estrela de anis.
  2. Ponha um pouco de gengibre ralado sem descascar adicionando um pouco de molho de soja.
  3. Coloque o shitake.
  4. Quebre o macarrão em pedacinhos e deixe cozinhar no caldo.
  5. Corte a abóbora em cubinhos e junte ao caldo.
  6. Pique a acelga e adicionado ao caldo.
  7. Assim que a acelga murchar, ponha o broto de feijão.

Enviado por Mr. Cook