terça-feira, 2 de abril de 2013


Arroz a Bolanhesa

ingredientes

  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de ervilhasArroz a Bolanhesa
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomates
  • 4 tomates
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal
  • Pimenta

modo de preparo

  1. Ponha o azeite e frite a cebola e o alho numa panela. 
  2. Coloque a carne moída e o caldo de carne em seguida. 
  3. Quando estiver dourada, adicione a cenoura. Junte os tomates com molho, 
  4. azeitonas, ervilha, milho, pimenta e sal, deixando cozinhar por 
  5. aproximadamente 10 minutos. 
  6. Ponha um pouco de arroz em um refratário, até que cubra todo o fundo, 
  7. adicionando depois a carne. 
  8. Cubra com o restante do arroz e, depois, com a mussarela e parmesão ralado. 
  9. Leve ao forno por volta de 20 minutinhos e sirva.

Enviado por Chef de Cozinha

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segunda-feira, 1 de abril de 2013


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Espaguete Italiano

ingredientes

  • 1 pacote de espaguete (500 g)
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 sticks
  • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
 Espaguete Italiano

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique ‘al dente’.
  2. Enquanto isso, numa panela, esquente o azeite, coloque os tomates, o sticks e refogue ligeiramente. Junte o manjericão e misture.
  3. Escorra o macarrão, ponha num recipiente refratário e coloque o refogado de tomates.
  4. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Enviado por Chef de Cozinha

Almôndega de Frango

ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 peito médio de frango sem pele e sem osso picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 pães franceses sem casca
  • 2 colheres(sopa) de amido de milho
  • 2 colheres(chá) de colorau
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 5 colheres(sopa) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

 Almôndega de Frango
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modo de preparo

  1. Bata no processador o frango com o pão previamente hidratado em 4 colheres (sopa) de água fervente, a cebolinha, 3 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do reino. 
  2. Modele as almôndegas com a massa e reservar.
  3. Numa panela, refogue a cebola, o colorau e o caldo de galinha no óleo restante, mexendo de vez em quando.
  4. Junte 1 litro de água e, assim que ferver, ponha as almôndegas e deixe cozinhar por 15 minutinhos.
  5. Acerte o sal, se necessário, retire as almôndegas e reservar. Adicione na mesma panela o amido de milho dissolvida em um pouco de água e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até encorpar.
  6. Retire do fogo, despeje o molho sobre as almôndegas e sirva em seguida, acompanhadas de inhame cozido.

Enviado por Chef de Cozinha

Planet Hemp faz show quente com apologia a maconha

Diário do Grande ABC - ‎há 58 minutos‎
O público do Lollapalooza teve a oportunidade de assistir um dos shows da volta do Planet Hemp. A banda está em turnê de reunião e fez seu primeiro show em São Paulo em dez anos. Esta pode ter sido uma das últimas oportunidades de ver Marcelo D2 ...