segunda-feira, 2 de setembro de 2013


Receita de Arroz com frango da Carol

ingredientesReceita de Arroz com frango da Carol


  • 1 / 2 colher (chá) de páprica, dividida
  • 1 punhado de salsinha cortada
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 4 filés de peito de frango sem pele
  • 110 ml de vinho branco
  • 200 g de arroz crú
  • 400 ml de caldo de galinha
  • 400 g de tomate em lata
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

modo de preparo


1. Corte o frango em cubinhos.Temperando com sal e pimenta a gosto e com 1/4 da colher de chá de páprika.
2. Usando uma frigideira, aqueça o óleo. Doure o frango e retire da frigideira. Reserve-o.
3. Na mesma frigideira usada para dourar o frango, adicione o pimentão, a cebola e o alho. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente o arroz e refogue-o por 1 ou 2 minutos. Coloque o caldo de galinha e o vinho branco. Acrescente a pitada de açafrão e o tomate. Mexa e adicione o restante da páprica. Depois coloque mais sal e pimenta.
4. Após levantar fervura, diminua o fogo, tampe a panela e deixe o arroz cozinhando por 20 minutos.
5. Volte o frango à frigideira para ser aquecido. Salpique a salsinha.
 

Enviado por Mr. Cook
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domingo, 1 de setembro de 2013

Syria's civil war is entering a new stage -- we answer 15 key questions to catch you up on what you've missed this week.LATEST UPDATES CAN SYRIA STRIKE BACK? REGIONAL FEARS

Bruschetta de Burrata

ingredientesBruschetta de Burrata

  • 1/2 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
  • 1/2 dente de alho
  • 1 fatia(s) de pão italiano
  • 1 colher(es) de sopa de queijo burrata
  • 2 colher(es) de sopa de tomate marinado em azeite e temperado com pimenta e sal

modo de preparo

  1. Toste o pão, esfregue sobre a fatia o alho e regue com azeite. 
  2. Disponha o queijo burrata no pão e cubra com o tomate marinado. 
  3. Decore com um ramo de manjericão e sirva.
  4. Dica: Se não tiver o burrata, você pode substituir por requeijão, cream cheese ou mussarela de búfala regados com uma gota de limão e sal.

Enviado por Chef de Cozinha


Suflê de queijo Mara

ingredientesSuflê de queijo Mara

  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida para untar
  • 50 g de queijo gruyère ralado para polvilhar
Suflê
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 gemas
  • 10 claras
  • 240 g de queijo gruyère ralado fino
  • 250 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  1. Unte generosamente com a manteiga amolecida o interior de 8 ramequins de 8 cm de diâmetro ou uma fôrma grande de suflê, de aproximadamente 24 cm de diâmetro. 
  2. Polvilhe a fôrma com o queijo (passo). Reserve. 
Para o suflê 
  1. Numa panela, derreta a manteiga, junte a farinha e leve ao fogo, por 2 minutinhos, mexendo com um batedor de arames. 
  2. Coloque o leite e continue mexendo para não empelotar. 
  3. Deixe ferver por 1 minuto e apague o fogo. 
  4. Tempere com sal e pimenta e acrescente as gemas. Bata com o batedor até ficarem bem incorporadas. 
  5. Espere esfriar um pouco. Enquanto isto, bata as claras em neve com 1 pitada de sal até obter picos duros. 
  6. Incorpore 1/ 3 das claras à mistura do suflê e com a ajuda de uma colher grande, misture o restante das claras, intercalando com o queijo gruyère ralado. 
  7. Tempere com sal e pimenta. Despeje a massa na fôrma preparada (deixe ultrapassar 0, 5 cm da borda), alise a superfície e com a ponta da faca, afaste a mistura da borda  para ajudar o suflê crescer. 
  8. Coloque no forno quente (200°C), preaquecido, numa assadeira com água quente, por 10  minutinhos ou até o suflê crescer e dourar. Sirva em seguida. Rende 6 a 8 porções.   

Enviado por Chef de Cozinha