segunda-feira, 2 de setembro de 2013


Receita de Arroz com frango da Carol

ingredientesReceita de Arroz com frango da Carol


  • 1 / 2 colher (chá) de páprica, dividida
  • 1 punhado de salsinha cortada
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 4 filés de peito de frango sem pele
  • 110 ml de vinho branco
  • 200 g de arroz crú
  • 400 ml de caldo de galinha
  • 400 g de tomate em lata
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

modo de preparo


1. Corte o frango em cubinhos.Temperando com sal e pimenta a gosto e com 1/4 da colher de chá de páprika.
2. Usando uma frigideira, aqueça o óleo. Doure o frango e retire da frigideira. Reserve-o.
3. Na mesma frigideira usada para dourar o frango, adicione o pimentão, a cebola e o alho. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente o arroz e refogue-o por 1 ou 2 minutos. Coloque o caldo de galinha e o vinho branco. Acrescente a pitada de açafrão e o tomate. Mexa e adicione o restante da páprica. Depois coloque mais sal e pimenta.
4. Após levantar fervura, diminua o fogo, tampe a panela e deixe o arroz cozinhando por 20 minutos.
5. Volte o frango à frigideira para ser aquecido. Salpique a salsinha.
 

Enviado por Mr. Cook

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