segunda-feira, 15 de abril de 2013


Frango escondidinho

ingredientesFrango escondidinho

  • 1/2 quilo de peito de frango
  • 1 kg de mandioca
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de tempero em pó
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 copo de Requeijão Cremoso 
  • 2 tabletes de Caldo de Galinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • manteiga para untar


modo de preparo

  1. Descasque a mandioca, lave bastante e cozinhe coberta com água até ficar macia. 
  2. Enquanto isso cozinhe o peito de frango numa xícara (chá) de água fervente com os tabletes de Caldo, pingando mais água fervente se precisar. 
  3. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve. 
  4. Escorra a água da mandioca e passe ainda quente pelo espremedor. 
  5. Tempere com o tempero em pó, coloque o Creme de Leite e misture bem até obter um purê. 
  6. Despeje o purê de mandioca num recipiente refratário médio (20x30cm) untado com manteiga e espalhe o recheio de frango. 
  7. Cubra com o Requeijão Cremoso, polvilhe com o queijo parmesão e ponha no forno médio-alto (200°C) para gratinar (cerca de 20 minutinhos). Sirva a seguir.


Enviado por Chef de Cozinha

Pudim de Abacaxi

ingredientesPudim de Abacaxi

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio
  • 1 copo de água
  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 2 xícaras de açúcar


modo de preparo

  1. Prepare a gelatina como indicado na embalagem e deixe esfriar. 
  2. Pique o abacaxi em quadradinhos e cozinhe com o açúcar e a água por 20 minutinhos. Espere esfriar.
  3. No liquidificador bata, o leite condensado, creme de leite e o leite de coco, adicione a gelatina, metade do abacaxi cozido e torne a bater. 
  4. Numa forma para pudim ponha a metade que sobrou no fundo da forma e depois junte o que foi batido no liquidificador, cubra com papel alumínio e coloque na geladeira por 6 horas.

Dicas práticas

DICA: Para ficar mais firme o pudim faça a receita na véspera ( um dia antes), de preferencia a noite, assim a geladeira mantem o maior tempo fechada.

Enviado por Chef de Cozinha

publicada há 18 horasatualizada há 17 horas

Kiko, do seriado 'Chaves', se emociona em show em São Paulo

Carlos Villagrán se apresentou neste domingo, 14, no Carioca Club, em Pinheiros.

Do EGO, em São Paulo
Carlos Villagrán, o Kiko do seriado “Chaves”, se emocionou durante show em São Paulo. Neste domingo, 14, o ator mexicano se apresentou com o “Show do Kiko” no Carioca Club, em Pinheiros. Durante sua passagem pelo Brasil, Carlos Villagrán ainda de apresenta nas cidades de Porto Alegre e Belo Horizonte nos dias 20 e 21, respectivamente.
 Carlos Villagrán, o Kiko do seriado 'Chaves', em apresentação em São Paulo (Foto: Manuela Scarpa/ Foto Rio News)Carlos Villagrán, o Kiko do seriado 'Chaves', em apresentação em São Paulo
 Carlos Villagrán, o Kiko do seriado 'Chaves' (Foto: Manuela Scarpa/ Foto Rio News)Carlos Villagrán, o Kiko do seriado 'Chaves'
 Carlos Villagrán, o Kiko do seriado 'Chaves', em apresentação em São Paulo (Foto: Manuela Scarpa/ Foto Rio News)Carlos Villagrán
 Carlos Villagrán, o Kiko do seriado 'Chaves', em apresentação em São Paulo (Foto: Manuela Scarpa/ Foto Rio News)Carlos Villagrán, o Kiko do seriado 'Chaves', em apresentação em São Paulo
 Carlos Villagrán, o Kiko do seriado 'Chaves', em apresentação em São Paulo (Foto: Manuela Scarpa/ Foto Rio News)Carlos Villagrán, o Kiko do seriado 'Chaves', em apresentação em São Paulo
 Carlos Villagrán, o Kiko do seriado 'Chaves', em apresentação em São Paulo (Foto: Manuela Scarpa/ Foto Rio News)Carlos Villagrán, o Kiko do seriado 'Chaves'
  • imprimir

Sabrina Sato e famosos vão ao show de Caetano Veloso em SP

O evento de lançamento do CD 'Abraçaço' aconteceu neste sábado, 13, no HSBC Brasil, em São Paulo.

Famosos como Sabrina Sato, o casal Bruno Gagliasso e Giovanna Ewbank estiveram no lançamento do novo CD do cantor Caetano Veloso. Vale lembrar que nesta sexta,13, o ator Bruno Gagliasso completa 31 anos e escolheu o evento para comemorar o aniversário ao lado da mulher e do irmão, Thiago Gagliasso. A apresentadora Sabrina Sato chamou atenção com modelito que deixava suas belas pernas à mostra. Que saúde, não é?
Sabrina Sato (Foto: Caio Duran/Ag.News)Sabrina Sato (Foto: Caio Duran/Ag.News)

Sabrina Sato (Foto: Caio Duran/Ag.News)Sabrina Sato (Foto: Caio Duran/Ag.News)

Bruno Gagliasso e Giovanna Ewbank (Foto: Caio Duran/Ag.News)Bruno Gagliasso e Giovanna Ewbank (Foto: Caio Duran/Ag.News)

Thiago Gagliasso com a namorada (Foto: Caio Duran/Ag.News)Thiago Gagliasso com a namorada (Foto: Caio Duran/Ag.News)

Bruno Gagliasso e Giovanna Ewbank (Foto: Caio Duran/Ag.News)Bruno Gagliasso e Giovanna Ewbank (Foto: Caio Duran/Ag.News)

Ildi Silva e amigas no show de Caetano Veloso (Foto: Taiz Dering / Divulgação)Fernanda Motta, e Ildi Silva e amiga no show de Caetano Veloso (Foto: Taiz Dering / Divulgação)

Giovanna Ewbank usa look transparente para comemorar aniversário do marido (Foto: Caio Duran  / AgNews)Giovanna Ewbank usa look transparente para comemorar aniversário do marido (Foto: Caio Duran / AgNews)

  • imprimir

domingo, 14 de abril de 2013


Fricasse de Frango Massa

ingredientesFricasse de Frango Massa

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 100 g de batata palha
  • 200 g de mussarela fatiada
     

modo de preparo

  1.  Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Numa panela refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Em uma assadeira coloque o refogado, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Coloque no forno até borbulhar.
  5. Depois sirva com arroz branco

Enviado por Chef de Cozinha

Batatas lyonnaises

ingredientes

 Batatas lyonnaises
  • 1,25 kg de batatas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 25 g de manteiga
  • 2 cebolas, às rodelas
  • 3 dentes de alho, esmagados (opcional)
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa, picada, para guarnecer

modo de preparo


  1. Corte as batatas em rodelas de 5 mm de espessura. Ponha numa grande panela com água com sal e deixe ferver.
  2. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 8-13 minutos até estarem tenras.
  3. Evite que ferva muito rapidamente para que as batatas não se desfaçam e percam a sua forma. Depois de cozidas, escorra bem.
  4. Enquanto as batatas estão a cozer, aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira muito grande. Junte as cebolas e o alho, se usar, e cozinhe em lume médio, mexendo frequentemente, até as cebolas estarem macias.
  5. Adicione as rodelas de batata à frigideira e cozinhe com as cebolas, mexendo ocasionalmente com cuidado, durante 5-8 minutos, até as primeiras estarem bem douradas.
  6. Tempere as batatas lyonnaises a gosto com sal e pimenta. Polvilhe com a salsa picada para servir. Se desejar, transfira as batatas e as cebolas para uma assadeira e mantenha quente em forno brando até servir.

Dicas práticas


  • Preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozedura: 25 minutos
  • Serve: 6 pessoas

Enviado por Chef

Risoto com Carne-de-Sol

ingredientesRisoto com Carne-de-Sol


  • 1/2 maço coentro picado
  • 1 csp banha de porco
  • 1,25 kg carne-de-sol magra
  • 2 uni cebola picada
  • 3 uni alho espremido
  • 250 g toucinho fresco picado
  • 500 g arroz lavado
  • sal e pimenta do reino, a gosto
 
 

modo de preparo


  1. Limpe e lave a carne-de-sol.
  2. Ponha a carne em uma vasilha e escalde 2 vezes com água fervente.
  3. Escorra e quando estiver seca, corte em pedaços pequenos.
  4. Numa panela esquente a banha e ponha o toucinho, até obter o torresmo.
  5. Junte o alho, as cebolas e deixe dourar.
  6. Adicione a carne-de-sol e refogue até começar a fritar.
  7. Misture o coentro e a pimenta-do reino moída na hora. Mexa bastante.
  8. Cubra com água e deixe cozinhando até que a carne esteja quase macia e seca.
  9. Ponha em seguida o arroz, misture bem com a carne-de-sol e deixe refogar por 3 minutinhos.
  10. Cubra com água o suficiente para cobrir a mistura 2 dedos acima do seu volume e corrija o sal.
  11. Deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido e sirva em seguida.
 

Enviado por Chef de Cozinha