domingo, 14 de abril de 2013


Fricasse de Frango Massa

ingredientesFricasse de Frango Massa

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 100 g de batata palha
  • 200 g de mussarela fatiada
     

modo de preparo

  1.  Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Numa panela refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Em uma assadeira coloque o refogado, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Coloque no forno até borbulhar.
  5. Depois sirva com arroz branco

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário