segunda-feira, 15 de abril de 2013


Pudim de Abacaxi

ingredientesPudim de Abacaxi

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio
  • 1 copo de água
  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 2 xícaras de açúcar


modo de preparo

  1. Prepare a gelatina como indicado na embalagem e deixe esfriar. 
  2. Pique o abacaxi em quadradinhos e cozinhe com o açúcar e a água por 20 minutinhos. Espere esfriar.
  3. No liquidificador bata, o leite condensado, creme de leite e o leite de coco, adicione a gelatina, metade do abacaxi cozido e torne a bater. 
  4. Numa forma para pudim ponha a metade que sobrou no fundo da forma e depois junte o que foi batido no liquidificador, cubra com papel alumínio e coloque na geladeira por 6 horas.

Dicas práticas

DICA: Para ficar mais firme o pudim faça a receita na véspera ( um dia antes), de preferencia a noite, assim a geladeira mantem o maior tempo fechada.

Enviado por Chef de Cozinha

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