Pudim de Abacaxi
ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 abacaxi médio
- 1 copo de água
- 2 pacotes de gelatina de abacaxi
- 2 xícaras de açúcar
modo de preparo
- Prepare a gelatina como indicado na embalagem e deixe esfriar.
- Pique o abacaxi em quadradinhos e cozinhe com o açúcar e a água por 20 minutinhos. Espere esfriar.
- No liquidificador bata, o leite condensado, creme de leite e o leite de coco, adicione a gelatina, metade do abacaxi cozido e torne a bater.
- Numa forma para pudim ponha a metade que sobrou no fundo da forma e depois junte o que foi batido no liquidificador, cubra com papel alumínio e coloque na geladeira por 6 horas.
Dicas práticas
DICA: Para ficar mais firme o pudim faça a receita na véspera ( um dia antes), de preferencia a noite, assim a geladeira mantem o maior tempo fechada.
Enviado por Chef de Cozinha
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