quarta-feira, 14 de agosto de 2013


Bolinho de arroz apimentado

Bolinho de arroz apimentadoingredientes

  • 1 litro de óleo de milho para fritura
  • 2 ovos tipo extra
  • 40 g de queijo parmesão ralado fino
  • 500 g de arroz agulhinha tipo 1 já cozido
  • Salsa fresca picada finamente a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Numa tigela, misture o arroz, adicionando os demais ingredientes, amassando tudo com as mãos. 
  2. Caso haja necessidade, adicionar um pouco de farinha de trigo, ajuste o tempero com sal e pimenta. 
  3. Teste a massa antes de fazer os bolinhos. 
  4. Leve no freezer por pelo menos 1 hora e frite em óleo quente (170ºC – 180ºC) por imersão.

Enviado por Chef de Cozinha

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