quarta-feira, 14 de agosto de 2013


Cheese Bacon Potato

ingredientesCheese Bacon Potato

  • 1 fio de azeite
  • 100 grama(s) de muçarela
  • 100 grama(s) de queijo cheddar
  • 100 grama(s) de bacon
  • 500 grama(s) de batata palito
  • Óleo para fritar a batata


modo de preparo

  1. Corte o bacon em cubinhos e frite em um fio de azeite até que fique sequinho crocante. Reserve. 
  2. Depois frite a batata em óleo quente por imersão até que fique dourada e crocante. 
  3. Para montar, ponha num prato refratário (que possa ir ao fogo) as batatas e cubra com cheddar e mussarela. 
  4. Coloque no forno alto por alguns minutinhos para gratinar. Assim que derreter os queijos e dourar salpique o bacon em cubos.
  5. Sirva imediatamente.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário