terça-feira, 13 de agosto de 2013


Cuscuz bomzão do Arraiá

ingredientesCuscuz bomzão do Arraiá

  • 1 lingüiça Calabresa
  • 2 Tomates
  • 2 Cebolas roxas
  • 300g de queijo Coalho ralado grosso
  • 350g de charque
  • 500g de flocão de milho
  • Manteiga a gosto
  • Coentro picado

modo de preparo

  1. Prepare o Cuscuz conforme as instruções da embalagem.
  2. Depois de pronto amasse com um garfo formando uma farofa, misture um pouco de manteiga e coentro picado.
  3. Corte os tomates em rodelas e pique as cebolas.
  4. Dessalgue a charque e frite junto com a calabresa em rodelas, adicione a cebola e deixe dourar.
  5. Monte o Cuscuz: unte um refratário e coloque nas laterais tomates em rodelas, intercalando com rodelas de calabresa.
  6. Coloque no fundo 1/3 da farofa de cuscuz, depois ponha a charque e mais 1/3 da farofa de cuzcus, espalhe a metade do queijo e coloque o resto da farofa
  7. Cubra com o restante do queijo.
  8. Coloque no forno por 20 minutinhos.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário