sábado, 15 de junho de 2013


Arroz com Presunto

ingredientesArroz com Presunto

  • 1 xícara de (chá) de arroz
  • 150 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • 2 xícaras de (chá) de caldo de legumes
  • ½  xícara de (chá) de vinho branco
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 100 gramas de ervilha fresca
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • Salsa picada a gosto
  • 2 cebolas picadas

modo de preparo


  1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto. 
  2. Junte o arroz e misture bem. 
  3. Ponha o vinho e deixe se evaporar. 
  4. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar no fogo baixo por dez minutos. 
  5. Adicione a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio. 
  6. Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta. 
  7. Salpique a salsa e sirva a seguir.

Dicas práticas

Rendimento: 6 porções

Enviado por Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário