Arroz com Presunto
ingredientes
- 1 xícara de (chá) de arroz
- 150 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 1 colher de (sopa) de azeite
- 2 xícaras de (chá) de caldo de legumes
- ½ xícara de (chá) de vinho branco
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 100 gramas de queijo ralado
- 100 gramas de ervilha fresca
- 1 cenoura cortada em cubos
- Salsa picada a gosto
- 2 cebolas picadas
modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto.
- Junte o arroz e misture bem.
- Ponha o vinho e deixe se evaporar.
- Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar no fogo baixo por dez minutos.
- Adicione a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio.
- Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta.
- Salpique a salsa e sirva a seguir.
Dicas práticas
Rendimento: 6 porções
Enviado por Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário