terça-feira, 18 de junho de 2013


Calzone de Frango com Molho Barbecue

ingredientes

 Calzone de Frango com Molho Barbecue
  • 4 tiras de bacon
  • ½ cebola picada
  • 3 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • 2/3 xícara de molho barbecue 
  • 250 de massa para pizza (crua)
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • 2 colheres de coentro fresco

modo de preparo


 
  1. Pré-aqueça o forno a 220ºC.
  2. Frite o bacon em uma frigideira até que fique bem crocante, depois retire a gordura da frigideira, jogando-a fora
  3. Adicione o frango e a cebola à frigideira, cozinhando até que a cebola fique transparente
  4. Adicione o molho barbecue
  5. Divida a massa da pizza em duas partes e abra-as, esticando-as bem em forma redonda
  6. Coloque metade do molho de frango em cada massa, bem no centro
  7. Coloque a mussarela e o coentro por cima
  8. Espalhe o molho e dobre a massa pela metade
  9. Faça pressão nas beiradas e dobre-as para cima, depois esmague-as com um garfo
  10. Leve ao forno durante 25 minutos, ou até que a massa fique cozida e dourada

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário