segunda-feira, 17 de junho de 2013


Carne com cogumelos

ingredientesCarne com cogumelos


  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colher (sopa) de molho de soja
  • 3 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 1/8 de colherinha de pimenta-do-reino
  • ½ quilo de filé mignon em bifes finos
  • ½ quilo de cogumelos frescos
  • 1 dente de alho, socado
  • 1 colherinha de sal
  • 1 copo de água

modo de preparo

  1. Aqueça o óleo numa panela .
  2. Quando o óleo estiver bem quente, coloque os bifes, salpique com sal e a pimenta-do-reino.
  3. Acrescente o alho e a cebola picada.
  4. Cozinhe em fogo brando, mexendo constantemente, até que os bifes fiquem dourados.
  5. Acrescente o caldo de carne e os cogumelos frescos.
  6. Cubra a caçarola e cozinhe por 10 minutos.
  7. Engrosse o caldo com uma mistura feita com o amido de milho, o molho de soja e a água.
  8. Cozinhe durante 3 ou 4 minutos, mexendo sempre, até que o amido de milho fique cozida. 

Enviado por Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário