Fettuccine com camarão
ingredientes
Massa
- 400g de farinha de trigo peneirada
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de hortelã picada
- 1 colher de chá de sal
Molho
- 20 camarões médios sem casca
- 1/4 de colher de chá de curry
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
modo de preparo
Massa
- Forme um vulcão com a farinha de trigo
- Bata os ovos ligeiramente com o garfo, misturando-os à farinha juntamente com a hortelã e o sal
- Amasse até ficar homogêneo
- Abra a massa com um rolo
- Corte a massa em formato de fettuccine
- Cozinhe imediatamente em água fervente e abundante, reserve
Molho
- Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure levemente a cebola
- Acrescente os camarões e deixe-os refogar
- Em seguida, coloque o curry e sal
- Deixe reduzir um pouco e coloque uma porção de fettuccine
- Sirva imediatamente
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário