sexta-feira, 7 de junho de 2013


Fondue de Trufa e Chocolate

ingredientesFondue de Trufa e Chocolate

  • 300g de chocolate ao leite
  • 200g de trufa de chocolate
  • 200g de creme de leite
Acompanhamentos:
  • ½ abacaxi cortado em cubinhos
  •  1 pacote de biscoito de waffer cortado em quadradinhos
  • 1 cacho de uvas ( sem sementes – apenas retire-as do cacho)
  • 1 caixinha de morango ( corte os morangos ao meio e retire o cabinho)
  • 2 maçãs verde cortada em pedaços
  • 3 bananas cortada em rodelas

modo de preparo

  1.  Corte o chocolate e as trufas em pedacinhos.
  2. Numa panela (em banho-maria) misture o creme de leite com os chocolates picados, misture até derreter.
  3. Siga mexendo para que não empelote.
  4. Quando estiver completamente derretido e cremoso está pronto.
  5. Sirva no aparelho de fondue acompanhado de frutas.

Enviado por Chef de Cozinha

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