terça-feira, 18 de junho de 2013


Salada Italianíssima

ingredientesSalada Italianíssima

  • 1 maço(s) de manjericão
  • 1 colher(es) de sobremesa de sal
  • 150 grama(s) de castanha-do-pará
  • 200 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 300 grama(s) de tomatinho cereja
  • 400 mililitro (ml) de azeite extra-virgem
  • 500 grama(s) de bolinhas de mozarela de búfala

modo de preparo

  1. Para o molho, ponha o manjericão, o azeite, o queijo parmesão, a castanha-do-pará e o sal no liquidificador até formar uma consistência homogênea. 
  2. Depois, coloque a mozarela de búfala e o tomatinho cereja em um refratário, coloque o molho e misture tudo. 
  3. Para finalizar e dar um toque especial, salpique algumas folhinhas de manjericão. 

Dicas práticas

Obs.:
  • O pesto, originalmente, não é feito desta maneira. 
  • Este é um molho criado especialmente pela chef.

Enviado por Chef de Cozinha

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