quarta-feira, 5 de junho de 2013


Sopa de abobrinha com arroz

ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de arroz lavado
  • 1 litro(s) de água
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3 tomates maduros, sem casca e sem sementes, picados
  • 3 tablete(s) de caldo de galinha
  • 4 abobrinhas lavadas e cortadas em pequenos cubos, com a casca

modo de preparo

  1. Esquente a manteiga, junte o alho e deixe-o dourar. 
  2. Adicione as abobrinhas e, quando estiverem fritas, ponha os tomates, os tabletes de caldo de galinha e um litro de água. 
  3. Espere ferver até dissolver os tabletes de caldo. 
  4. Junte o arroz e deixe cozinhar. 
  5. Retire a sopa do fogo e sirva.
Sopa de abobrinha com arroz
Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário