sábado, 8 de junho de 2013


Torta de limão Bacana

ingredientesTorta de limão Bacana

Massa:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 200g de manteiga
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 3 limões

modo de preparo

Massa:
  • Bata no liquidificador os biscoitos maizena.
  • Misture com a manteiga até formar uma massa homogênea.
  • Depois ponha numa forma de fundo falso e leve ao micro-ondas por 5 minutinhos.
Creme:
  • Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, depois esprema o limão e ponha para bater junto com a gelatina dissolvida (de modo que pede no 
  • pacotinho da gelatina).
  • Bata tudo até formar um creme meio durinho
  • Depois de pronto coloque o creme de limão na massa pronta e deixe na geladeira por 10 minutinhos.
  • Sirva gelada.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário