sexta-feira, 7 de junho de 2013


Torta de Pão Legal

ingredientesTorta de Pão Legal

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de azeite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Suco de 1/2 limão
  • 700 g de mussarela

 

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o pão e a mussarela.
  2. Unte o tabuleiro com manteiga e ponha as camadas pão, creme e mussarela, assim sucessivamente, até terminar os ingredientes.
  3. Leve no forno pré-aquecido até que a mussarela derreta bastante.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário