segunda-feira, 3 de junho de 2013


Arroz doce

ingredientes

  •     2 xícaras (chá) de arroz cru
  •     1 lata de leite condensado
  •     1 lata de beijinho
  •     4 xícaras (chá) de leite
  •     Raspas de casca de limão a gosto
  •     Canela para polvilhar

modo de preparo

  1. Depois de lavar o arroz, deixe de molho em água por 1 hora
  2. Ponha o arroz com a água do molho em uma panela de pressão e leve ao fogo baixo por 3 minutos após pegar pressão, contados depois de pegar pressão
  3. Quando retirar a panela do fogo, deixe sair a pressão esfriar antes de abrir, adicione os demais ingredientes e volte ao fogo médio, sem tampar, até engrossar
  4. Transfira para uma taça, polvilhe com canela e sirva morno ou gelado.

Enviado por ChefArroz doce

Nenhum comentário:

Postar um comentário