segunda-feira, 3 de junho de 2013


Milho cozido temperado

ingredientes

  • espigas já limpas de milho
  • sal
  • manteiga
  • salsa picada
  • cebola picada bem fina

modo de preparo

  1. Corte as espigas que pretende prepare em roletes de cerca de 5 cm. 
  2. Ponha numa panela com bastante água e coloque no fogo para cozinhar até que o milho esteja macio. 
  3. Se desejar apressar o cozimento, use a panela de pressão. 
  4. Escorra o milho, passe para uma travessa, se possível numa só camada, e polvilhe tudo com sal. 
  5. Ponha um pouco de manteiga em temperatura ambiente num prato e tempere a gosto com salsa e cebola picadas, misturando bastante. 
  6. Usando uma colher pequena, junte um pouco dessa manteiga a cada rolete de milho. 
  7. Deixe que a manteiga derreta com o calor do milho e sirva logo.

Enviado por Chef de CozinhaMilho cozido temperado

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