Capeletti recheado de frango ao creme de milho com mussarela
INGREDIENTES
- Tempo de preparo40min
- Rendimento6 porções
- 1 pacote de capeletti recheado de frango
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 litros de água
- 1 lata de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 250 ml de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de requeijão cremoso
- 1/2 cebola picada
- 1/2 peito de frango desfiado
- 1 pacote de batata palha
- 250g de mussarela fatiada
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MODO DE PREPARO
- Coloque a água para ferver,
- Depois que ferver, coloque o sal e o óleo,
- Despeje todo o conteúdo da embalagem na água e deixe cozinhar por 10 min,
- escorra e reserve
- Cozinhe o peito de frango com temperos de sua preferencia, desfie e reserve
- Bata no liquidificador o milho, o leite e reserve
- Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar
- Acrescente o conteúdo do liquidificador, o trigo, mexa bem para não empelotar até ferver
- Depois que ferver coloque o requeijão, mexa até que ele derreta, Deixe cozinhar por 3 min
- Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o frango
- Forre o fundo de uma travessa de vidro com as fatias de mussarela, coloque metade do creme, em seguida o capeletti e a outra metade do creme, cubra com batata palha e leve ao forno só para derreter o queijo
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