terça-feira, 4 de junho de 2013


Capeletti recheado de frango ao creme de milho com mussarela

INGREDIENTES

    Para o Capeletti:
    • 1 pacote de capeletti recheado de frango
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 2 litros de água
    Para o Creme de Milho:
    • 1 lata de milho
    • 1 caixa de creme de leite
    • 250 ml de leite
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 2 colheres de requeijão cremoso
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 peito de frango desfiado
    • 1 pacote de batata palha
    • 250g de mussarela fatiada
    Anúncios Google
    Purificador BrastempAgua.Brastemp.com.br/Purificador
    Água Gelada e Livre de Bactérias. Assine seu Purificador por R$69,90!

    MODO DE PREPARO

      Para o Capeletti:
      1. Coloque a água para ferver,
      2. Depois que ferver, coloque o sal e o óleo,
      3. Despeje todo o conteúdo da embalagem na água e deixe cozinhar por 10 min,
      4. escorra e reserve
      Para o creme de Milho:
      1. Cozinhe o peito de frango com temperos de sua preferencia, desfie e reserve
      2. Bata no liquidificador o milho, o leite e reserve
      3. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar
      4. Acrescente o conteúdo do liquidificador, o trigo, mexa bem para não empelotar até ferver
      5. Depois que ferver coloque o requeijão, mexa até que ele derreta, Deixe cozinhar por 3 min
      6. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o frango
      7. Forre o fundo de uma travessa de vidro com as fatias de mussarela, coloque metade do creme, em seguida o capeletti e a outra metade do creme, cubra com batata palha e leve ao forno só para derreter o queijo

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário