Mungunzá
ingredientes
- 2 e 1/2 de chá de milho branco seco
- 2 litros de água
- 1 litro de leite
- 1 litro de leite de coco
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 6 cravos -da -índia
- 3 pedaços grandes de canela em pau
modo de preparo
- Ponha o milho de molho na água de um dia para o outro.
- Coloque os grãos em uma peneira e lave bem em água corrente.
- Aqueça os dois litros de água, adicione o milho e cozinhe até que fique bem mole.
- Adicione o leite e mexa bem. Depois, adicione o leite de coco, o açúcar e o sal. Junte o cravo e a canela em pau, sem parar de mexer.
- Cozinhe em fogo baixo por duas horas,até que o caldo fique bem grosso.
- Sirva quente ou morno e se quiser, polvilhe canela em pó
Enviado por Chef
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