quarta-feira, 10 de abril de 2013


Bifes Fáceis com Pimenta

ingredientes


  • 1/4 colher de chá de salsão 
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de pimenta vermelha
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 bifes de coxão mole 
 
 
Bifes Fáceis com Pimenta 
 

modo de preparo


  1. Passe uma generosa camada de pimenta nos bifes para não só tempere mas para que a pimenta grude na carne. Reserve. 
  2. Numa caçarola, derreta a manteiga. Acrescente o resto dos ingredientes. Misture para formar um molho suave.
  3. Pincele os bifes. Reserve o resto. 
  4. Numa frigideira grande, frite os bifes por 5 minutinhos mais ou menos de cada lado.
  5. Não cozinhe demasiadamente. 
  6. Transfira os bifes para pratos individuais. Cubra com o molho. 

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário