quarta-feira, 17 de abril de 2013


Biscoito de chocolate com baunilha

ingredientesBiscoito de chocolate com baunilha


  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 120 g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

modo de preparo


  1. Numa tigela coloque o açúcar, o óleo, a essência de baunilha, chocolate derretido, os ovos, a farinha de trigo, sal, o fermento em pó e misture bem
  2. Leve a massa à geladeira por 24 horas
  3. Com a ajuda de uma colher, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro
  4. Coloque as bolinhas numa assadeira com papel manteiga untada e leve ao forno pré-aquecido a 200º por +/- 20 minutos
  5. Sirva

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário