terça-feira, 16 de abril de 2013


Espaguete ao molho sugo

ingredientesEspaguete ao molho sugo

  • 2 tomates bem maduros
  • 3 dentes de alho
  • 1/4 xícara de tempero maggi
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de chá de orégano
  • 250 g de molho de tomate
  • 250 g de espaguete
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne

modo de preparo

MOLHO:
  1. Ponha em uma panela média, 2 colheres de azeite, o alho amassado juntamente com o sal e doure por 30 segundos
  2. Despeje os 2 tomates cortados em cubinhos junto com as sementes
  3. Deixe refogar bem, até que os tomates estejam um pouco transparentes
  4. Junte 1 colher de orégano na panela e adicione o molho de tomate, deixe cozinhar por 8 minutos em fogo médio
     
ESPAGUETE:
  1. Coloque 1,5 l de água em uma panela, junto com o azeite, o fondor e o caldo de carne
  2. Deixe ferver e coloque o macarrão
  3. Cozinhe até que fique al dente
  4. Escorra o macarrão e coloque a manteiga na panela em que cozinhou o mesmo
  5. Volte o macarrão para a panela e deixe a manteiga derreter
  6. Sirva o macarrão e adicione o molho no prato
  7. Ponha por cima do molho um pouco de orégano e queijo ralado se for do seu gosto

Enviado por Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário