sexta-feira, 12 de abril de 2013


Frango empanado

ingredientes


  • 6 coxas ou sobrecoxas sem pele
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 2 colheres de sopa cheia de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
  • 1 pitada de páprica
  • 3 claras batida
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

 Frango empanado
  1. Com a cebola, o alho, o limão, o sal, o orégano e o molho inglês, tempere o frango e reserve
  2. Junte em uma vasilha as duas farinhas, a páprica e o sal ereserve novamente
  3. Mexa as claras com o leite
  4. Passe o frango nas claras e na farinha e depois espalhe por cima metade da margarina
  5. Coloque-o em um pirex untado com o restante da margarina e cubra com papel alumínio
  6. Deixe no forno por 20 minutos
  7. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos

Enviado por Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário