sexta-feira, 12 de abril de 2013


Frango três queijos

ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Alho
  • 2 colheres de caldo de galinha
  • Óleo
CREME:
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 300g de queijo provolone
  • 300g de queijo catupiry
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Pimenta de reino a gosto
     Frango três queijos

modo de preparo

  1. corte o frango em cubinhos e tempere com o alho.
  2. Deixe reservado por pelo menos 1 hora.
  3. Frite um pouco no óleo e depois acrescente o extrato de tomate e o caldo de galinha.
  4. Deixe a penal tampada para cozinhar, mexendo de vez em quando.
  5. Quando o frango estiver macio, retire do fogo e reserve.
CREME:
  1. Frite a cebola na manteiga até dourar.
  2. Depois, acrescente o creme de leite com o fogo baixo.
  3. Adicione então o queijo provolone e o vinho, mexendo até derreter bem.
  4. Ponha o queijo catupiry e o parmesão, mexendo bem até derreter e formar uma mistura homogênea.
  5. Coloque a pimenta mexa mais um pouco e retire do fogo.
  6. Por fim, coloque o frango por cima deste creme, mexendo delicadamente para o frango não despedaçar.
     

Enviado por Chef

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