Frango três queijos
ingredientes
- 1 Kg de peito de frango
- 1 colher de extrato de tomate
- Alho
- 2 colheres de caldo de galinha
- Óleo
CREME:
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 latas de creme de leite
- 1 cálice de vinho branco seco
- 300g de queijo provolone
- 300g de queijo catupiry
- 50g de queijo parmesão ralado
- Pimenta de reino a gosto
modo de preparo
- corte o frango em cubinhos e tempere com o alho.
- Deixe reservado por pelo menos 1 hora.
- Frite um pouco no óleo e depois acrescente o extrato de tomate e o caldo de galinha.
- Deixe a penal tampada para cozinhar, mexendo de vez em quando.
- Quando o frango estiver macio, retire do fogo e reserve.
CREME:
- Frite a cebola na manteiga até dourar.
- Depois, acrescente o creme de leite com o fogo baixo.
- Adicione então o queijo provolone e o vinho, mexendo até derreter bem.
- Ponha o queijo catupiry e o parmesão, mexendo bem até derreter e formar uma mistura homogênea.
- Coloque a pimenta mexa mais um pouco e retire do fogo.
- Por fim, coloque o frango por cima deste creme, mexendo delicadamente para o frango não despedaçar.
Enviado por Chef
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