sábado, 13 de abril de 2013


Macarronada 3 Queijos com Frango

ingredientesMacarronada 3 Queijos com Frango

  • ½ quilo de macarrão 
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão cortado
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • ¼ xícara de molho de tomatengo cozido com tempero de alho e sal e desfiado
  • 3 dentes de alho amassados com sal
  • 5 colher (sopa) de queijo provolone ralado no ralo grosso
  • 5 colher (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 5 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
     

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão com água e sal e escorrer.
  2. Numa panela, prepare o molho, refogando na manteiga, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão.
  3. Junte o frango, o molho de tomate e, no final, os queijos.
  4. Junte o macarrão e sirvia quente.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário