Pão de queijo gigante
ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 200g de mussarela ralada
- 3 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (chá) de orégano - se preferir
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
modo de preparo
- Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
- Acresecente a mussarela ralada e bata mais um pouco
- Coloque em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher
- Ponha o fermento e mexa mais um pouco
- Coloque a massa em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado
- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar
Enviado por Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário