sexta-feira, 12 de abril de 2013


Salada com Molho de Laranja

ingredientes

Molho
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 colher (chá) de tempero em pó
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de mel
  • 2 colheres (chá) de hortelã picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Salada
  • 1 maço de alface americana pequeno
  • 1 maço de agrião pequeno
  • 1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
  • 1 manga média cortada em cubos
  • folhinha de hortelã para decorar


modo de preparo

Molho:
  1. Misture bastante todos os ingredientes com um batedor de arame e reserve.
Salada:
  1. Corte as folhas em pedaços e ponha numa saladeira com o melão e a manga. 
  2. Regue com o molho, misture suavemente e por cima disponha a hortelã. 
 Salada com Molho de Laranja

Dicas práticas

DICA: O vinagre de maçã pode ser substituído por duas colheres (sopa) de vinagre de vinho branco.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário