Salada com Molho de Laranja
ingredientes
Molho
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 colher (chá) de tempero em pó
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de mel
- 2 colheres (chá) de hortelã picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Salada
- 1 maço de alface americana pequeno
- 1 maço de agrião pequeno
- 1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
- 1 manga média cortada em cubos
- folhinha de hortelã para decorar
modo de preparo
Molho:
- Misture bastante todos os ingredientes com um batedor de arame e reserve.
Salada:
- Corte as folhas em pedaços e ponha numa saladeira com o melão e a manga.
- Regue com o molho, misture suavemente e por cima disponha a hortelã.
Dicas práticas
DICA: O vinagre de maçã pode ser substituído por duas colheres (sopa) de vinagre de vinho branco.
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário