sábado, 4 de maio de 2013


Coração de frango

ingredientesCoração de frango

  •     1kg de coração de frango limpo
  •     Sal e pimenta-do-reino a gosto
  •     2 colheres (sopa) de óleo
  •     2 cebolas em rodelas
  •     1 pimentão verde em rodelas
  •     1 pimentão vermelho em rodelas
  •     2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  •     Folhas de salsa para decorar

modo de preparo

  1. Faça o tempero do coração com sal, pimenta e o óleo
  2. Ponha em um refratário médio e espalhe a cebola e o pimentão
  3. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos
  4. Depois que tirar o papel, deixe no forno mais 10 minutos
  5. Polvilhe com o cheiro-verde
  6. Decore co folhas de salsa e sirva em seguida.

Enviado por Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário