domingo, 12 de maio de 2013


Frango com quiabo Massa

ingredientesFrango com quiabo Massa

  • 1 kg de sobrecoxa ou coxa de frango sem pele
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 2 tabletes de Caldo de Galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • suco de meio limão
  • meio quilo de quiabo

 

modo de preparo

  1. Retire a pele do frango, lave e regue com suco de limão. Reserve.
  2. Lave os quiabos e escorra bastante.
  3. Seque e corte em pedaços com cerca de 2 cm.
  4. Esquente uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve.
  5. Depois, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutinhos.
  6. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
  7. Coloque uma xícara (chá) de água fervente, os tabletes de Caldo, mexendo bem para dissolvê.
  8. Cozinhe com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos.
  9. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
  10. Pingue um pouco de água, se necessário. Sirva a seguir.


Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário