sexta-feira, 10 de maio de 2013


Medalhão de carne moída

ingredientesMedalhão de carne moída


  • 1 kilo carne moida
  • 8 fatias de bacon grandes
  • 1/2 xicara salsinha picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 fatias de pão de forma triturado
  • 1 ovo
  • sal
  • pimenta
  • Farinha de rosca p/ empanar

modo de preparo


  1. Misture bem a carne com ovo pão,alho,cebola,salsinha,sal a pimenta Deixe descansar.
  2. Em seguida faça 8 bolinhos de carne grande;
  3. Achate os bolinhos de forma que fique um hamburguer;
  4. Enrole o bacon fatiado em cada um;
  5. Amarre com barbante;
  6. Passe na farinha de rosca;
  7. Leve ao forno 30 minutos;
  8. Até ficar dourado.

Enviado por Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário