domingo, 5 de maio de 2013


Palha italiana

ingredientesPalha italiana


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de chocolate meio amargo 180g picado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 pacote de biscoito de leite triturado grosseiramente

modo de preparo


  1. Levar ao fogo o leite condensado,a margarina e o chocolate picado
  2. Deixar cozinhar em fogo baixo mexendo sempre por 8 a 10 minutos
  3. Retirar do fogo e misturar o biscoito
  4. Colocar em uma fôrma pequena untada com margarina
  5. Deixar descansar por duas horas
  6. Após esse tempo cortar em quadradinhos e servir
  7. Se quiser que fique uma massa molinha para comer de colher, cozinhar por 5 a 6 minutos
  8. Se quiser também pode colocar no lugar do chocolate meio amargo 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário