quinta-feira, 9 de maio de 2013


Pão de banana

ingredientesPão de banana

  • 3 bananas nanicas amassadas
  • 1 banana cortada em rodelas para recheio
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (café) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
     

modo de preparo

  1.     Misture todos os ingredientes
  2.     Coloque metade da massa em forma untada e enfarinhada e acrescente rodelas de banana e cubra com o resto da massa
  3.     Leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta
  4.     Polvilhe canela e açúcar

Enviado por Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário