sábado, 4 de maio de 2013


Picanha na Grelha

ingredientesPicanha na Grelha

  • 1 e meia xícara (chá) de shitake (cerca de 200g)
  • 1 picanha pequena (cerca de 1,2 quilos)
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó
  • 1 e meia xícara (chá) de minicebola (cerca de 200g)
  • 1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200g)
  • 1 abobrinha em rodelas

modo de preparo

  1. Retire os cabinhos dos shitakes. 
  2. Ponha de molho em água por cerca de 20 minutinhos. Escorra a água, pique e reserve. 
  3. Numa grelha, doure a picanha e polvilhe com o tempero em pó. 
  4. Vire várias vezes, até atingir o ponto desejado. 
  5. Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e a abobrinha. 
  6. Depois sirva acompanhado da picanha.

Enviado por Chef de Cozinha

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