segunda-feira, 6 de maio de 2013


Pizza prática de liquidificador

ingredientesPizza prática de liquidificador


  • 1 xícara de leite frio
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de mussarela em fatias
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • Manjericão picado orégano a gosto

modo de preparo


  1. Bata bem no liquificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos
  2. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente
  3. Retire do forno e reserve
  4. Cubra a pizza com o queijo
  5. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano picados
  6. Leve ao forno até o queijo derreter
  7. Sirva a seguir

Enviado por Top Chef

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